Земное Время уши развесило 02-09-2017

Земное Время уши развесило
Вслушиваясь в каждый рифмованный стих.
От констатации жизни Время не весело:
Одна сублимация! Общий парик!
 
Не осознав изначальность в подходах
Тешится плоть, словом рифму плодя.
Нет новых в том творческих всходов -
Бег лишь по кругу, себя в том неся.
 
Круг - есть пространство общности мыслей!
Замкнут тот круг сам на себя.
Лишь осознав принцип всех жизней -
Выйдем из круга, суть мыслей неся.
 
Это развитие в Общем сознании!
Мы, то сознание, Богом зовём.
Как тяжело обрести в том признание
Чтобы творить общий свой дом.


Рецензии