не быть

Я хочу тебя...
Но увы.
Крепко связаны наши руки.
Не быть нам вместе, пойми...
Для чего же нам эти муки?!!...

Не пойдём мы с тобой гулять,
Не проснемся в одной постели,
На рассвете не обнимать,
Не согреть друг друга в метели...

Нежно за руки не держать,
Не заботиться друг о друге -
Не летать нам с тобой,
                Не летать!
Не согреться в объятий круге...

Лишь во сне мы танцуем блюз
И ласкаем друг друга сладко.
Лишь глаза простонут: «прижми»...
И твои ответят  украдкой.

Лишь искры промелькнувшей дым,
И эмоций безумных голод,
Что желание стало седым...
В клетке зверь... почти что заколот.

Мимо так тихонько пройду,
Как в замедленном кинофильме...
Оставляя тебе на ходу
Частички души -
                обнимая ими...

Как поймаешь их жадно ты
И прижмешь все лучики к сердцу,
Все почувствую за версту,
Только нам
                никуда не деться...

Ты хочешь меня,
Но увы...
Отвернуться так не легко,
Укрываясь от чёрной молвы...
Мы так близко...
                но так далеко.


Рецензии