Сюда, скорей Сюда!

  Сюда, скорей Сюда!
    Самуил Фрумович

  Какое  СЧАСТЬЕ, ДРУГ!
  Стихи Запели ВДРУГ...
   Сюда, скорей Сюда!
 Здесь... СЧАСТЬЕ и БЕДА!
Здесь... Равнодушных НЕТ!
Здесь... Мы УЙДЁМ от БЕД!
Здесь... Прячется ЛЮБОВЬ!
Здесь... ЗАПОЁМ МЫ ВНОВЬ!
ЗДЕСЬ... ВСЕМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ!
  ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЕЗ ПОТЕРЬ!
 Ты спросишь: Что за наваждение!?
 Ответ простой...
 Ожившая Поэзия... Явление...

Заметочка - экспромт об ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ (ОП)
       Самуил Фрумович

 16-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии