Крик Земли. 6. 10. 2003

Вы не умеете любить,
Народ потерянный в тумане…
Земля устала Вас носить,
НЕ может жить она в обмане…
Ей больно от стальных оков,
Ей не вздохнуть от смрада злости…
Не хочет слышать Ваших слов
И сберегать немые кости…
Зачем губить священный Мир,
Который строили веками?!
Для Вас Земля, как будто тир,
Где жертвой станете Вы сами!
И невдомёк Вам почему
Край неба солнце освещает…
Вы объявляете войну,
Но кто в итоге проиграет!?,,,


Рецензии