Верую

Верую. В Бога нашего,
В Иисуса Христа распятого,
Сына своего Воскресившего
И на землю опять грядущего.

Верую. Верю я,
Что прийдет тот день
восхищения.
Для готовых нас,
ожидающих,
Сына Божия возвращения.

О гряди, Господь!
Мы Тебя уж ждём-
И неверия путь оставили.
Ночью тёмною мы горим огнём
И светильники мы поправили.

Пусть в полночный час
Этот день придёт
И раздастся глас-
«Вот Жених идёт!»
Выйдут те встречать,
Девы мудрые,
Только будут спать
Неразумные. 

Leo N.
11/04/17


Рецензии
Лео здравствуйте!
Вся сила веры и любви к Богу вложена
в ваши стихи, Лео!
Храни Вас Господи!

С уважением,

Галина Лычковская   26.01.2018 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, да благословит Вас Господь!
У уважением к вам

Леонард Нагорнюк   04.02.2018 08:27   Заявить о нарушении