Как мне жалко Вас...

Горе тому ,
Кто жить обречён на чужбине .
Покинувшим край родной ,
Вкусившим чёрствого хлеба ,
Где поля колосились ,
И сейчас колосятся поныне ,
Где пшеница растёт золотая ,
До самого , синего неба .
Как мне жалко Вас ,
Уехавшие , горемычные ,
Променявшие край свой ,
На блеск стекла городов ,
На жизнь безупречную ,
И красиво столичную ,
Позабыв про сказки из детских ,
Невинных снов ...


Рецензии