Мама, а правда?

Мама а правда там средь морей,
Я был капитаном, смелым и бравым.
Там где носы моих кораблей,
Рассекали волну и дышали туманом.

Мама а правда, что горы мне пели,
Их голоса становилися ветром.
Звонкие песни, песни-метели,
Звучали всю ночь затихали с рассветом.

Мама, а сколько замерзшей любви,
Лежало вокруг у нас под ногами.
Я брал этот лёд прижимая к груди,
Чтоб снова любовь заиграла ручьями.

Мама, а правда ведь счастье и горе,
Одними слезами лицо наше моют.
Вчера я заплакал во сне, видя море,
Ты завтра заплачешь, встав надо мною.

Мама не бойся, ведь я не боюсь,
Уйти далеко, будет грустно, я знаю..
Взгляну на тебя, улыбнусь и прощусь,
Закрою глаза и тихонько растаю..


Рецензии