брошенные куклы

и Логика размножения.............!*
  пинает пинками Истины..!!
  как брошенные кУклы
  бабушки у подьезда
  молча взирают
  как китайскими машинами
  вколачивают в гроб Будущее..!!"!!"!!"!!"
  наших детей ,НАГЛО(!!!!!)*,в открытую
  Пекину РАЗРЕШИЛИ...!!!
  а ты попробуй (!)повези тележку сена
  мЕнт Сволочъ, не прочитавший ,НИ одной книги
  в казённых штанах
  он ТАК тебя УНИЗИТ
  не ,царъ Приказал.................!
  он САМ ЗНАЕТ.
  Эйнштейн под каждой фуражкой
  смотрит Испуганно
  на Ужас Жизни несоветскоЙ.


Рецензии