Родник в лесу

       Родник в лесу он небольшой,
       Но посмотри,с какой водой.
       Такой прозрачный,чистый он.
       Бьет из каменьев,он Силен.
       Пробился из земли малыш.
       И силушку Земли вобрал.
       Попил ее,ты чистым стал.
       Ее волшебный вкус встократ
       Заменит фруктов аромат.
       Вода чистейшая слеза,
       Прозрачна,холодна,чиста.
       Ее в ладошки набираешь
       И силу,мощь ее вбираешь.
       Вся сила в чистоте воды.
       Она источник красоты.
       Водица жизнь нам всем дает.
       Водица в людях и живет.
       Ведь состоим мы из воды.
       Не забывай об этом ты!!!

       Дед Гафур.
      


Рецензии