Молодожёнам

Счастливые вы! Счастливые!
Не может быть слов других.
Вас счастье, как облаком светлым,
Окутывает двоих!

Оно опускается с неба,
Чтоб вас заслонить от невзгод.
Столпом будет огненным! Светом!
Идите за ним, лишь вперёд!

Нельзя описать словами.
Нельзя его цену назвать.
Благословение! Его вам,
Спаситель желает дать!

Оно не несёт печали.
Уютно с ним и легко!
Его не похитят воры.
С ним можно идти далеко!

Не нужно хитрить, лукавить.
И лёгких путей искать.
Благословенья Господни,
Вас будут сопровождать!

Их каждый на вас увидит.
Но только не каждый поймёт.
Лишь тот, кто живёт для Господа,
Благословения берёт!


Рецензии