образ твой... 4. 12. 1998г

Я город ненавижу свой –
Он не подарит мне тебя!
Напрасно спорю я с судьбой,
Напрасно мучаю себя…
Тебя в толпе я не найду
Не жарким летом, не зимой…
Скорее я с ума сойду
Рисуя в мыслях образ твой!
Когда летит пушистый снег,
Искрится солнце в облаках,
То время замедляет бег
И отражается в глазах
Тот миг, когда весь Мир забыв,
Мы были вместе… 5 минут.
И чувств блаженных тех прилив
Боюсь я буднями стряхнуть…
Люблю тебя, ловя мечты
Во снах рисуя жизнь свою…
Скажи мне милый, кто же ты?!
И где найти любовь твою?!,,,


Рецензии