Тост ко дню рождения мадам О

Пройти по жизни,
Как в балете:
Легко,красиво, без забот
И, что бы
Ни за что на свете  не перешел дорогу кот!!!(конечно же черный)
Что б по веленью доброй сказки
ЖилО в душЕ тепло Весны!
И, что бы лИшь в цветные краски
В миг одевались  Твои сны...
Нооо,
Жизнь - тернистая дорога.
И вот, за что я пью до дна!!!
Великолепий в жизни много...
НО!
НОСИШЬ ИХ ЛИШЬ ТЫ ОДНА!!!!!!

09.11.2002Г.


Рецензии