Странник

Ты словно странник,
в моей забвенной, туманной судьбе
Словно маятник,
ведущий по неизведанной тропе
В царство сна и мира ,
Где душа обретает покой ,
Где все светло и сердцу мило,
Там,где ты можешь быть самим собой.

И в царстве том, нет места боли,страху,
Там неведомо, что значит "печаль",
Лишь смех и радость на душе, как в чае- сахар,
Как налитое вино в изящный, чешский хрусталь.


Рецензии