С днём рождения!

Желаю грации душе,
Полёта чистого и света.
Дыханья нежного в Судьбе,
И ярких звёзд,  Любви до Неба.

И не беда, что седина,
И тело рвёт порой на части.
Пусть соловей в душе поёт,
В глазах играет лучик счастья.

Желаю я гастролей Вам,
Чтоб удивлялись и влюблялись,
Делили Небо пополам,
И нежно счастью улыбались.


Рецензии