Молодые годы

Когда в кармане джинсов ни гроша.
А студенческая стипа уже пропита.
Впереди учеба, а пока за душою ни шиша.
Пустое брюхо, ели не всегда досыта.

Все ещё впереди и время идёт неспеша.
Ни карьеры, ни жены и только койка
В общаге и конспекты на столе.
И планами полна неспокойная душа.

Неугомонная молодость удивительно хороша.
Бессонные ночи в учебе непомеха.
Нулевым сдать экзамен, вот была потеха.
Шутки, агитки, а сколько задорного смеха.

Гранит науки грызли между делом.
При желании в учебе добивались успеха.
Не знали пока как изменится прогресс.
Меньше будет радости и наступит стресс.


Рецензии