Мы вышли

Мы вышли все из праха
И в прах земли уйдём,
Нас ждёт то крест, то плаха,
А мы всё счастья ждём,
А счастье мимолётно,
Как призрачный туман,
Но верим мы охотно
В тот сказочный обман
И так года проходят,
У финишной черты
Две даты нас находят,
Две даты, между ты,
Вся жизнь в них уместилась,
Вся жизнь, а что за ней?
Как будто всё приснилось,
А дальше мир теней.


Рецензии