Ты не гость в моей судьбе

Ты не гость в моей судьбе,
Не ночной попутчик,
Я ж не всадник на коне,
Не разбитной поручик!
Ты моя и блажь, и нежь,
Мой счастливый случай,
Последний огневой рубеж,
Яркий солнца лучик!
Чего бы ни было промеж,
Любви иль злополучий,
Чувств бушующих мятеж,
К согласию приучим…
Виконт 2008г.


Рецензии