солнца луч

Ты ворвался в мою жизнь, в мою душу,
Как  солнца луч, что прорывается сквозь окна
Ты согреваешь меня в эту морозную стужу,
Но прошу,не обмани, не делай больно
Укрой теплом, заботой,
Защити от бед и до костей пробирающего холода,
А я доверюсь тебе всем сердцем,
так охотно
Только увези меня родной, подальше от людей и города
Быть может к проливам Босфора,
Там, где хранится покой, и нет суеты,
Где за бескрайним,манящим простором,
Будем только я и ты.


Рецензии