Колыбельная для ленивого мужа

Спи, мой муж, с утра так спится,
Я поглажу поясницу,
Напою тебя травою,
Разогрею и укрою.

Тихо выйду, дверь прикрою,
И посуду там помою,
Спи, мой милый засыпай
Скоро будет первомай.

Нынче вьюга разгулялась,
И январь, такая малость,
Свету нет и солнца мало,
И морозец, встану рано.

Спи, пусть сон тебе приснится,
Что гуляешь ты по Ницце,
Рядом девки, хоть куда,
Что во сне, то не беда.

Их ты лапаешь, смеешься,
Жаль одно, вот -вот проснешься,
Вспомнишь, что еще женат,
Ей жена, неси обед.

Принесу обед в кровать,
Не чего тебе вставать,
Что же делать, отдыхай,
Жир копи и помечтай.

А мечтать совсем не вредно,
Вредно вовсе не мечтать,
Жаль еще, что нужно очень,
В туалет еще бежать.

Спи мой муж, усни ты сладко,
Не грусти, пройдут года.
В жизни пусть все будет гладко,
И до пуза борода.


Рецензии