Поздравляю С Днём рождения!

                поздравляю С Днём рождения KORDALa
Поздравляю С Днём рождения,
Желаю крепкого здоровья и тепла,
Солнечного пожелаю настроения,
Чтоб полной чашей жизнь была!

Пышные букеты поздравлений
От друзей ты в этот день прими,
Выгодных рабочих предложений,
Пусть радугой сверкают дни!

Пусть вдохновение не покидает,
Твой талант пусть Велес* бережёт,
Любви,добра и счастья пожелаю,
Пусть птица удачи с тобою живёт!

*Велес (др.-рус.Велесъ)-божество в древнерусском пантеоне-покровитель сказителей и поэзии.
коллаж автора.


Рецензии