Миг

Нам время миг и бесконечность...
Пришёл. Ушёл. Оставил след,
А дальше?  Дальше будет вечность,
Душа увидит Божий свет.
Так говорят, а что мы знаем
О том устройстве бытия
И снова в облаках витаем,
Где наша личность, наше Я
Вдруг растворяется в пространстве
Той первозданной тишины
И в этом сказочном убранстве,
Ей снятся призрачные сны,
А на Земле, в потоке буден,
Жизнь промелькнёт и нас уж нет,
Но здесь живут такие люди,
Что оставляют после след!


Рецензии