Переписка

От чего так грустно мне сегодня
Просто ты совсем не пишешь мне
Злые мысли прочь, всё безысходно
Давит сердце, вырываясь из груди
Хочется кричать, но стоя молча
Мы опять, на расстояние одни
Набирая текст на телефоне
Просто проживаем эти дни
Дни, недели, месяцы и годы
Будем мы с тобой писать
Только хочется тебя увидеть
И конечно крепко и с любовью обнимать


Рецензии
Напиши мне хотя бы две строчки,
Чувства все свои истеребя!
Пусть дорога к тебе-одни кочки,
Всё равно любить буду тебя...

С уважением.

Виктор Николаич 2   16.02.2019 07:05     Заявить о нарушении