киллер 30. 01. 2000

Тёмные аллеи скроют преступленье…
Ты не будешь пойман, ты опять в бегах
И прогонит утро прочь твои сомненья,
Ты присядь скиталец, правды нет в ногах…
Грешны твои будни и облиты кровью
Руки, что устали в храм души стрелять.
Не пылает сердце страстью и любовью…
Нет того, кто сможет грешника обнять.
Ты один, лишь память следует с тобою
По дороге тёмной, что стремится в ад…
Жизнь, как чёрный остров, стала смерть судьбою
Ты уже не сможешь повернуть назад…
Ты – наёмник, киллер, деньги ты меняешь
На лучи рассвета в радостных глазах,
Но под Рождество ты с грустью понимаешь.
Что по чьей-то воле тонешь ты в грехах…


Рецензии