Аня в садике

Аня в садике уже!
И мальчишка есть уже!
Укусила мальчика она,
Чтобы знал,что зубастая она!

Пусть игрушки он не отнимает!
Ничего ещё не понимает:
Что девчонкам надо уступать,
Ничего у них не отнимать!

Зубы есть и кулаки-
Со мной мальчишка не шути!
Не то будет всё у нас-
Снова всё,как в первый раз!

Первый день прошёл уже.
Кто же нас рассудит?
Мамы с папами бегут-
Ох, и жарко будет!
 


Рецензии