Царство Бога

Я в царстве у Бога навечно
В него я при жизни вошла
Там мир, там блаженство и нега
В нём радость души обрела


Там встретилась с теми кто с Богом
Мария, Иисус, Иоанн
Все дети Его и святые
Кто вечно Ему помогал


Там Ангелы пели мне нежно
К ногам все кидали цветы
Душа ликовала в блаженстве
Вбирая в себя их черты


Я видела там Серафимов
Всех старцев, всех Святых людей
О как же они настрадались
Когда были тут на земле


Вот Павел, Никола Святитель
Рядами проходят Они
О как же Они настрадались
Чтоб выполнить Бога мечты


Вот вижу учителей древних
Прекрасны любимый Они
Открыты и святы их лики
Но только глаза их грустны


Они вереницей проходят
И рвётся моя к ним душа
И вдруг понимаю любимый
Что в каждом присутствую я


Но как так едина я с ними
Мы связаны вечно душой
И сила что вместе связала
На веки зовётся любовь


Теперь поняла я любимый
Что вместе на век будем мы
пусть ликов присутствует много
Основа же вечная Ты



Я в царстве у Бога навечно
В него я при жизни вошла
Там мир, там блаженство и нега
В нём радость души обрела



Марина Соколовская 2


Рецензии