Не верь, не бойся...

Не верь, не бойся, не проси!
Тем выживешь ты на Руси!
Напиток жизни прегубя,
надейся в жизни на себя!

Не верь, не бойся, не проси!
В себе ту заповедь носи.
Через года поймешь и сам,
что нужно доверять словам.

Не верь, не бойся, не проси!
И в трудный час произнеси,
как клятву эти вот слова,
которых суть и не нова.

Не верь, не  бойся, не проси!
В себе то пламя не гаси,
что освещает жизни путь,
не дай ветрам его задуть.

В том справедливости итог.
Что сам дойти до счастья смог.
Хватило времени и сил.
Не верь, не бойся, не проси!


Рецензии