Матовый лед!

Матовый лед!
Я владею и царствую.
Матовый лед!
Я, чего-то,  здесь праздную.
Время не ждет
И уходит безвременно.
Матовый лед!
Все навечно и временно.

Лишние люди
Приносят страдания.
Лишние люди?
Прошу их изгнания.
Жизнь неважна,
Если нет в ней сочувствия.
Лишние люди!
Для Вас революция.

Кто-то взял грех,
А в душе не раскаялся.
Кто-то взял грех
На недобрую пятницу.
Может,  она
Никого не касается?
Кто-то взял грех!
Значит,  к нам пришла пятница!


Рецензии