Скажи мне...

Скажи, меня ли только называешь ты малышкой,
По мне ли только ты скучаешь по ночам?
Скажи, история о нас из одной книжки
Или у нас у каждого есть свой причал?

Я не в кино всё это подсмотрела,
Не на страницах пыльных книг.
Зима проплачет всё, что наболело,
Начну вновь с чистого листа, отложу черновик.

Опять слеза скользит несмело,
Тянулась мысль, как я того хотела.
В ту бездну я готова без предела,
Ведь я забыть тебя всё ж не сумела.

А ты за мною в бездну ринешь,
Иль не готов пока ответственность ты взять?
Скажи, скажи, что ты починишь... Меня.
Научишь вновь мечтать, летать.

Я знаю, тебе многое подвластно,
Быть может ты не знаешь это сам.
Я вновь пишу и это не напрасно,
В тебя я верю, тебя я не предам.

Ты солнца луч, согревший меня в день ненастный,
Ты лучший мой контраст на жизненном пути.
И к счастью моему во многом ты причастный,
Не оставляй меня прошу на полпути.

16 января 2018 год
Фото: взято с интернета


Рецензии