Наколкой на шкуре заросшей стены...

Наколкой на шкуре заросшей стены
Я трещины выбью разбитой рукою,
Под хмурое утро и взгляд со спины
Я только могилы на кладбище рою,

Мечты хороня среди ржавых крестов
По месяца краю хожу неумело
Спускаясь тропинками чёрных котов,
И знаки рисую кусочками мела,

От слёз и когтей я оставил бороздки.
Маршруты куда уходить навсегда,
Где ночью из чаши рассыпаны блестки
И светится в камне живая вода,

Где белой пушинкой по синим равнинам
Под вечер скользя вдоль магнитных лучей,
Простясь с журавлей улетающим клином
Войду как дыханье в Небесный ручей.


Рецензии