Отгремело торжество...

       Ну вот и праздники прошли,
       Растаяли,как льдинки,
       Ни фейерверков,ни шутих,
       А вместо конфетти,
       Летят снежинки...

       И нет всполохов по ночам,
       И отблесков тех"Северных сияний"
       Не вздрагивают ночью Старики,
       Смогли перевести дыхание...

       Люблю я с детства"Новый год",
       Но вот сейчас к нему,
       Относятся уж очень рьяно,
       Ну что-же делать,время движется Вперёд,
       И как у нас в народе говорят,
       Заставишь Дурака молиться,
       Так он же разобьёт и Лоб...


Рецензии