Стучит апрель

Стучит апрель капелью под окошком,
Волнует сердце сок рыдающих берёз.
И наступающей весне уж не преграда
В ночах несмело отступающий мороз.

Ведь завтра утром тонкие сосульки
И хрупкий лёд на талых лужах снеговых
Добавят лишь журчанья, капель звона
И отражение небесной синевы.


(г.Павл.Посад 2013)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии