Всяк в пути, как себе представляет...

Всяк в пути, как себе представляет,
Только вверх не уйдет человек.
С неба грешного все вниз слетает:
Души, дождь, космонавты и снег.
Люди, веря, должны сомневаться.
Кто не верит, один черт, поймет:
На Земле мы должны все остаться,
Если небо нас не призовет.


Рецензии