Восьмой круг ада

Сердце. Висок. Стук.
Чашки второй - нет.
Ада восьмой круг.
Легких духов след.
Зонтик забыт, спит.
Лето, жара, сушь.
Горечью мир сыт.
Грешных полно душ.
Утренний сон. Тишь.
Луч между штор - смел.
Думал, что ты спишь.
Встал...не хочу...сел...


Рецензии