Весны волшебное дыхание

Под снегом парк любимый мой,
И день так мал. Всё в ожидании,
Весны волшебного дыхания,
И встречи с трепетной судьбой.

Любить тебя, - огромно счастье,
Холодным сказам, вопреки,
Храним мы песни той реки,
Где годы, в соснах потерялись.


Рецензии