Зачем ты нас бросаешь?! 09. 02. 2000

Туман покрыл мою страну
И люди совесть потеряли.
Быть может завтра я умру…
В кровавом мраке мы застряли!
Война… Обман… Чужая боль…
Застыли в воздухе горячем.
И посыпает рану соль…
Как трудно быть сегодня зрячим
И видеть слёзы бледных глаз,
В которых нет ни капли света
И понимать, что каждый час
Ружьё стреляет… Плачут где-то…
А где же сердце? Где душа?!
Зачем, ты, брат, в него стреляешь!?
Любовь куда же ты ушла!?
Зачем сейчас ты нас бросаешь


Рецензии