Дело моё - тюрьма

 Расскажи мне,

как поживают люди твоего закрытого города.

Как бушует ветер в пространстве твоего ворота.

Как бесконечное море утопает в обилии золота.

Как самая безупречная вера сыплется под ударами молота.
               
Расскажи мне,

как люди достигшие дна,

на последние деньги прыгают в поезда.
               
Им совершенно не важно куда.
               
Расскажи мне,

как сильные личности по-тихому сходят с ума.

И откуда приходит такая беспросветная тьма,

что похоже дело моё - тюрьма.

               
15.01.2018


Рецензии