Я с мечтою своей не расстался...

Не люблю я терзать свою душу,
Выворачивать, как наизнанку,
Может я от реальности трушу.
Предпочел бы играть, но в молчанку,
Рассупонить себя я не в силах,
Коль меня нагота не прельщает,
Не бежит кровь потоком и в жилах,
Скорости ей уже не хватает…,
Потому, что года за плечами,
Словно груз неподъемный, все давят,
В голове, и с седыми висками,
Мысли нынче иные, там правят,
И душа постарела, но меньше,
В ней остался задор молодой…,
Словно все остается как прежде,
И я все ж, не расстался с мечтой… .


Рецензии