Любовь превращается в сроки

***
Любовь превращается
В СРОКИ...

Любовь ...порой
Превращается в сроки...
Неделя, час,
Миг до от  отъезда ....
И плачут слезами строки
И..  умирает надежда.

Слова уже не помогают ..
И шансы исчерпаны тоже
Поцелуй ...
Плевком остывает.
На заплаканной
Моей роже..

Вспомнить раньше...
Как было в начале. .
Время стерло
Свои границы  ...
Слова  мы
Не замечали.
 Не замечали и лица.

Мгновенье одно до отйезда .
Но только
Без ,,До СВИДАНИЯ"
И потухла в глазах надежда.
Зато прояснилось сознание.

Теперь все не так ,
Как прежде...
Но будут ночами мне сниться...
Как памятник скорбный
Надежде...
До боли знакомые лица.

Ирбис.


Рецензии