Ошибки

Теплых мало милых лиц
Все как рынок за успех
Тяжело найти любовь
Тем кто верит ад в подарок
Жизнь не может видеть слабых
Поглатит рутина быстро
Перестанешь ярко жить
Что то там внутри так скисло
То что было не для всех
Перепутаны понятие
Кто с деньгами тот всех
Может осудить и громко
Показать что есть успех
В леденых и темых душах
Золотом покрытой голове
Не понять как это
Не рыскать ради наживы
В желание просто иметь
А тихо присесть и понять
Что все богатства мира
Как пепел и зола у ног
Тех кто понял себя
И от груза избавится смог
Но мир поглощает шматьем
Делает каждого просто рабом
И понимают ошибки свои
Только ушедшие мир отпуская
Жаль что при жизни мы жить упускаем
Только потом опоздав понимаем
Что не то копим зато то мы теряем...


Рецензии