Ложная ракетная тревога

Суббота, утро, Старый Новый Год
Лежим в постели и тихонечко балдеем
И вдруг сигнал тревоги, С.Корея
Ракетами решила по Гавайям долбануть

Уже летят они, осталось минут двадцать
Как раз достаточно, молитву сотворить
И белой простыней старательно накрытся
И к кладбищу соседнему тихонечко ползти

Ну, думаю, дела! Да что вы, охренели?
За что нас бить? Да, видно Трамп был прав
Когда он предлагал испепелить Корею
Да, жалко не успел, теперь накроют нас

Потом пришло спокойствие и сила
Обнял жену и тещу не забыл
Собаки, куры, утки-дом родимый
Какая жизнь, и все отдать врагам!

Катарсис наступил, во мне герой родился
Я как бы Супер-мэн, и Я готов на бой
Я- летчик-перехватчик, полный силы
Готов своей рукой ракеты захватить

Но тут опять забулькала сирена
Отбой тревоги говорят, ошибочка была
Никто нас не бомбил, мы просто окурились
И кнопочку не ту один из нас нажал

Оно конечно лучше, что была ошибка
Но кто ответит за моральный мой урон?
За миллион подштанников обкаканных в тревоге
А также за мой праздник- Старый Новый Год?


Рецензии