дождались!

Стройный лес и дома,
         замерев в ожиданье,
Ждали, скоро ль зима
         им назначит свиданье...
Вдруг в окно постучалась
         так настойчиво утром,
В колеснице примчалась
         будто с замыслом лютым.
Воет ветер, как зверь,
         все никак не устанет,
 И танцует метель
         свой причудливый танец.


     24.12.2017г.


Рецензии