На дно... 16. 02. 2000

Ты опускаешься на дно…
Тебе наверно всё равно…
И день ненастный…
Сквозь приоткрытое окно
Прокрутит жизнь своё кино –
Смотри, несчастный…
Белеет небо на глазах
И крик молчанья на устах…
Ответа нету.
А мать твоя опять в слезах,
Но твои мысли о деньгах…
Не тянет к свету.
Опять игла и плачет кровь
Ты убиваешь сердце вновь,
Боль притаилась…
И не спасёт тебя любовь,
Глаза закрыв, нахмурив бровь,
Она вонзилась…
Тепло растаяло в тебе
И взятку снова дав судьбе,
Ты улетаешь…
Нет смысла для тебя в борьбе…
Ты снова таешь в сладкой мгле
И исчезаешь…


Рецензии