Потреблять

Мы будем вдвоем
Ходить днем с фонарем.
Будем что-то искать,
Только нам бы сыскать
Чего-то такого,
Чего-то того,
Чтобы нам бы оно бы
Многое бы дало.

Мы будем все потреблять
Мы будем употреблять опять.

Мы будет хотеть
Опять что-то иметь.
Будем жить-поживать,
Да добра наживать,
Да побольше добра,
Чтобы это добро бы
Само бы оно
Прямо  в руки плыло

Мы будем все потреблять
Мы будем употреблять опять.

Ты захочешь опять
Уходить и искать
Море сил прилагать,
Дабы это догнать
Тебе нужно опять
Ясно как пятью пять
Ты ведь как они,
Не последняя а..

Мы будем все потреблять
Мы будем употреблять опять.
(2012)


Рецензии