Откуда, куда и - зачем?

Всё приходит и уходит,
Безвозвратно в никуда.
Не откуда без причинно,
Как в песок ушла вода.

Ночь рассеянная утром,
Растворилась в никуда.
Утро словно в хороводе,
За собой день привела.

День изрядно утомлённый,
В сумрак вечера уйдёт.
Ночь крадётся заблудившись,
Время суток слив в песок.

Всё бесследно исчезает,
Не поймать мгновения миг.
Только эхо повторяет,
В никуда ушедший крик.

Ум наш в памяти заложит,
Что вокруг произойдёт.
Для чего с какою целью?
Не вернёшь ведь всё уйдёт.

Миг мгновения в жизнь вложен,
Скоротечен он и скор.
Человечеству о смысле,
Не решить наверно спор.

Не узнать предназначение,
Для чего к кому зачем.
Он проходит Жизни поле,
Уклоняясь от проблем.

Кто-то рано, кто-то позже,
Сей оставит бренный Мир.
Но уйти нам всем придётся,
Из насиженных «квартир».

               


Рецензии
На вопросы есть ответы.
Надо знать лишь где искать.
Я могу Вам по секрету
Эту Книгу подсказать.

Библия.

Оля Прощеная   14.07.2018 20:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте Оля!
Благодарю Вас за визит и отзыв!
Будьте счастливы в семье.

Эрик Булатов   15.07.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.