Хочу...

Хочу наполнить всю душу радостью
Без берегов, без тоски и края. 
Хочу отдать тебе от сердца сладости
От всёпрощающегося рая.

Хочу тебя в непроглядной снежности
Закрыть от дождя и снега.
И искупать в океане нежности,
Обнять крепко прямо с разбега.

Хочу наполнить глаза бездонные
Бескрайним небом без облаков.
И омывать тебя с любовью волнами,
Стать самым радостным из даров.

Хочу без устали, до самой старости
Смотреть, любуясь, как сладко спишь.
Хочу до боли, забыв усталости,
Шептать: «Любимый, родной малыш…»


Рецензии
Игорь, прелестные строчки!!! Нежные, милые!!! С теплом Ангелина

Ангелина Смирнова 4   16.01.2018 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина!
С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   17.01.2018 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.