Юбилейное

Игнатович! Ровесник мой!
В день юбилея я желаю
Не потерять в душе покой,
Здоровья и любви без края.

Мы, дети, опаленные войной,
Унижены сиротством и едой бесхлебной.
Были поддержаны страной
И лаской материнской, нежной.

Давал зеленый свет ты поездам
Не обошла тебя и слава.
Сегодня я хвалу тебе воздам,
И 70 твои из золотого сплава.

15 сентября 2001 г.


Рецензии