Близнецы

Море переливалось ртутью,
Сохло во рту.
Что с нами будет
Тут...
В сутках
Не хватало минут,
В сумме
Не сходился итог,
Моря соленый глоток
Скатился в горло.
Я живой и я же мертвый
Бог.
Меня пожирал песок,
Как дряхлое тело
Когда-то быстрого корабля.
Я море ел и море ело
Меня.

16.01.2018


Рецензии