Август 2001

Август -  месяц потерь:
Умер Блок, расстрелян Поэт,
Мертвой петлей затянулась Марина.
Скончался отец, что теперь
Подготовила мерзкая августина?

Атомной бомбы кровавый след
Тянется их Хиросимы.
Родины нет, нет, нет.
Это мы сделали руками своими.
Август месяц потерь
А что теперь?

21 августа 2001 г.


Рецензии