Согрей теплом

Не храни огонь в груди слишком долго .
Ты отдай его кому-нибудь .
Пусть согреется.

На курганах горят огни .
Для тех кто надеяться .
И для тех кто уже сдался - они.
Для тонущих единственные круги .

Ты водой истины обернись .
Для путника .
Пусть утолит жажду ,нескончаемую жажду знания .
Паутиной расплетись над пропастью .
Когда развенчаны все ожидания !

Не храни огонь в груди ,но сберегай его .
Для достойных людей ,ни для ничтожества .
От души (согрев)отдав ,получишь сверх того.
Ведь на самом деле нас таких множество !   


Рецензии