Настроение

Каждый вечер смотрю на закат.
Не могу словами сказать,
Как меняются краски, тона,
Облаков серебристых волна.

Каждый вечер смотрю на закат.
Не могу умом я понять,
Почему эти мертвые дни
Навсегда остаются мои?

Ведь осталась лесная тропа,
Зеленеет сосна,
Старой ставней закрыто окно
В нашем доме стало тепло.

Доброта залетела в углы,
Нежной лаской натерлись полы.
И любовью сверкает стена
Защитит и поддержит она.

Так зачем мне смотреть на закат?
Лучше буду я утро встречать.

15 июня 2007 г.


Рецензии